ЧленистонагИе
Под настойку с именем "Женьшень".
Сколько приложений скажу, братцы,
С разными частями тела женщин...
Изгибаются, садятся и встают
Разные вагины и члены,
Неграм тётки белые дают,
И сучки у всех не с палец, а с полено.
Не рубил я никогда сплеча,
Начиная в годы Иные любое дело,
И готов проткнуть шампуром палача,
Отделившим гОлову от тела
У прекрасной женщины Миледи,
Пусть, она кому-то надоела...
Водка из Удмуртии "Ледник",
Но душа и так держалась еле-еле
У Адама на конце, а тут
клИтор
возник
Ниоткуда...
Бог не полагал,
Что все -
любители банана:
Чукча, славянИн, немец и галл;
Клинтон, Путин и особенно Обама.
На "бананах" понеслись женские бёдра
К радугам встающим,
по волнАм.
Ихтиандр ушёл к Зурите Педро,
И без них печальней стало нам.
Остаётся плюнуть на "Едро...",
Показать властям отросток
На три буквы,
И уйти (хотя бы мысленно) в
"вагиносток"(!)
Или...
в анус с мылом,
А несмелым -
пукнуть
В сторону Кремля
с ветерком попутным,
Приговаривая
- Муха-бля-
ха, что там
с Путиным?-
* * *
Кончился "Женьшень".
Член не встал!
Значит Он слабее женщин.
Или я устал?
5 января 2021.
Свидетельство о публикации №121010508730