Природная жестокость
Гремит царь гром между небесами
Нет силы больше чем грохот дремучий
Разверзлись трещины между островами
-Мать природа ты разрушаешь мир
-Ты неумолима и нет тебе прощения
-Ты так сильна что сокрушаешь древний эфир
-Прошу же дай людям простым своё искупление
Нет человеку искупления он создал смертную угрозу
Нет человеку природного прошения
Нет человеку доверия не доверила бы и розу
Нет человеку понимая пускает получает он страдания
-Молю тебя сбавь свою метель
-Помоги нам пережить эту ночь
-Ты же на самом деле не дикий зверь
-Ты же можешь нам помочь
Она была так беспристрастна
Она судила с горяча
Она в гневе была ужасна
Она рубила все с плеча
-Прошли уже многие годы
-Разрушила ты все и вся
-Не видел я тихой погоды
-Погибла вся моя семья
Природа сбавила всю злобу
Явилась в облике невинной девы
Она покинула свою утробу
Но явилась в облике прекрасной королевы
-Ты смеешь вину свою не признавать?
-Ты смеешь быть лжецом со мной?
-Ты смеешь меня о пощаде умолять?
-Ты смеешь думать что я не злодей а герой?
Молчал обычный человек
Не зная как подобрать слов
Он самый слабый кто во век
Не смог бы расколоть и пару дров
-Я так прощу придай мне силы
-Пройти неведомую даль
-Прошу простить и убери вилы
-Меня и так убила по моей семье печаль
Природа была не жестока
Она знала цену своим делам
Она была лишь одинока
И она доверилась словам
-Пойми же человек несчастный
-За годом в год за часом в час и многие столетия
-Ты каждый раз убивал мои творения как зверь ужасный
-Ты не заслуживаешь долголетия
Отбросив все надежды и мечту о спасение
Человек отдался силам стихийной королевы
Он не ждал от природы своего искупления
От лишь хотел спасти сердце своей любимой девы
Свидетельство о публикации №121010508681