Любите искренне

Любите искренне, согрев дыханьем душу.
И лаской рук дарите смело  нежность.
Чтоб с губ срывалось:"Я тобой простужен "
Чтобы в ответ:"Ты даришь мне Надежду".

Любите честно, не играя сердцем.
Пусть Счастье постучится в ваши двери.
Чтобы в рассветах нежностью согреться
Без опасенья чувствам своим верить.

Любите просто __это дар нам свыше.
Мурашками касаясь откровенно.
Сердца друг друга будут ваши слышать.
Любовь взаимна учит чувствам верить.

Любите очень , будьте вы Любимы.
Пусть это будет искренне и нежно.
Взаимная Любовь__ непобедима.
Ей в помощь Бог, и Вера, и Надежда!

Анастасия Боровик


Рецензии