Я тону в твоих глазах

Я тону в твоих глазах…
Искупай меня в любви.
Не смотри, что я в слезах,
Это к счастью, посмотри!

Продолжай смотреть вот так,
Словно душу наизнанку.
Ты мой друг и ты мой враг,
Я попалась на приманку.

Не могу я быть собой,
Когда крепко обнимаешь.
И ты тоже сам не свой,
Ведь в моих объятиях таешь.

Утони в моих глазах,
Вместе мы пойдём на дно.
Пусть качает на волнах,
Быть нам вместе суждено…


Рецензии