Вокруг вселенной пустота...

Вокруг вселенной пустота,
Быть может, плачу просто так.
Год исчезает неспроста,
От безнадёжности устав,
И мы устали вместе с ним,
Опять зима, тревожно спим,
Но, как и прежде, любим мир.

Но как и прежде солнце днём
Луч посылает в серый дом,
Луч посылает в декабре,
И ты улыбку даришь мне.
Улыбку даришь и печаль,
В пылу признания крича,
Срывая голос и цветы,
Разрушив планы
пустоты.


Рецензии