Dicata Sancti

Только я один вижу,
Как падает небо,
Как горит под моими ногами земля,
Как взрываются крыши
Безудержным ветром.
И уже всё исправить нельзя.

Я принёс тебе
Апокалипсис.
Апокалипсис,
Апокалипсис,
Нимб и два крыла
Ни черта не справились.

Если первое слово
Было у Бога,
То последнее точно осталось за мной.
Но мои крылья лишь
Почернеют немного.
Как хотелось построить тебе Рай земной!

А принёс тебе
Апокалипсис.
Апокалипсис,
Апокалипсис,
Нимб и два крыла
Ни черта не справились!

Только я один вижу,
Как плавится небо -
Для тебя это просто печальный закат.
Я приснился тебе,
Я здесь будто и не был.
Знаешь, это не чудо - вернуть всё назад.

Самые честные песни -
Те, которых ты не услышишь.
Я написал твоё имя на небе,
Я надеюсь, ты всё ещё дышишь.
Падший ангел не справился с чудом.
Я не демон, я - просто никто.
И я удивляться не буду,
Когда начнётся Армагеддон.


Рецензии