Кошмар Деда Мороза

Дед Мороз попал в общагу -
Перепутал адреса,
И не знал он, бедолага,
То, что женская она!

Десять прошлых выступлений
Он по-полной отыграл,
Алкоголь поощрений
Ноги подло заплетал.

Он открыл большие двери,
Хитро путая следы,
А консьержка в это время
Видно пить пошла… воды.

Где-то музыка гремела –
Он пошёл на этот звук,
На второй этаж он смело
Залетел почти без рук.

Много комнат, словно в "дурке",–
Он там как-то раз бывал,–
Дверь открыл, а там Снегурки!
"Ой, куда же я попал?!"

В этот миг, он сразу понял:
Не по плану всё пошло,
Как туман за плечи обнял –
И толкнул прям к ним его!

Прогремел он:"Здрасте дети…"–
Поперхнувшись, приутих.
Видя прелести все эти,
Улетал последний стих.

А снегурки улыбались,
Без умолку говоря:
"Как давно мы не… встречались –
Ты, Мороз, зашёл не зря!"

Окружили, обнимали,
Притащили прям за стол:
Очень много наливали!
Пил, пока не лёг на пол.

Что тут началось, ребята!!
Притащили на кровать,
Словно бестии, девчата
Стали шубу разрывать!!

Он заметил, как летела
В угол дальний борода
И дрожал всем голым телом,
Выгорая от стыда.

Окружили, целовали,
Оседлали, как коня,
Всею дюжиной скакали,
Чем-то тыкали в себя.

Раз пятнадцать или двадцать
Он сознание терял!
Но обрядом эксгумаций
Кто-то к жизни возвращал.

Раз очнулся – нет проказниц!
О, спасён? Не может быть!
Дюжина их голых задниц
Выходила покурить!

Мигом он из мыслей каши
План спасения создал:
"Мне второй этаж не страшен!"
Прыг! И в форточке застрял!!

Возвратили… Привязали…
И по-новой всё пошло:
Их компрессоры сосали
Капли жизни из него.

От безумного страданья
Стал весь белый свет не мил,
Провалился и в сознанье
Больше он не приходил…

Он проснулся в двадцать тридцать
И проспал весь белый день:
Надо ж было так напиться –
И приснится ж дребедень!

30.12.2020


Рецензии