222. Возвращение блудного сына...
старые записи в тетрадях:
"...Трубный царский звук..."
от 23.02.2014 г.)
Письмо из далёкого прошлого
в настоящее и будущее времен,
Слово Бога-Библия...!
Нет в этом мире ничего нового,
всё по кругу...
Сбываются пророчества Даниила:
Истукан золотая голова-это
Устой убранство на Земле...!
Откровение:
Возвращение "блудного сына"
Имя: Советский Союз...!
Правителю:
..."Искупи грехи твои правдою
И беззакония твои милосердием
К бедным;вот чем может продлить-
ся мир твой..."(Дан.4,24.)
Сон:(Государство)
Среди земли,дерево весьма высокое
"Большое было это дерево и крепкое,
и высота его достигала до неба,и
видимо было до краев всей земли"...
Огромный,в чрезвычайном блеске,-
Истукан-Золотая голова!... ...
(Дан.2,31-43;4,8-...;)
"Но есть на небесах Бог,
Открывающий тайны;и Он открыл
царю Навуходоносору,что будет
в последние дни..."
(Дан.2,29-...)
"Так как ты видел,что камень
отторгнут был от горы не
руками и раздробил железо,медь,
глину,серебро и золото.Великий
Бог дал знать царю,что будет
после сего.И верен этот сон,и
точно истолкование его!"...
На брюшки ползать будешь
Питаться придорожною травой,
Обитание с зверями полевыми
И орошаем Небесною росой...
До коле...
Ты,царь Навуходоносор,
-Раскаявшись...
Вернёшься,снова,ты,домой-
-Другой:
Израненный больной...
..."Трубный царский звук",-Это голос Господа,
Кто услышит Его;Это-призыв на службу,на работу
в виноградник Господний!
Не всякий человек слышит,не всякий хочет
трудиться над собой...Заповедь-это-жизнь!...
"Истукан-золотая голова"-это Советский Союз...!
(Дан.2,31-;4,8-).
03.01.2021 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121010508588