Предположение
И снова родится где-то новый Бог.
Семь дней пройдёт,
И будет создан мир,
Без ошибок и забот.
Не будет в нём ни зла, ни боли,
ни глупых распрей и обид.
Всё хорошо, но есть проблема,-
Я не могу никак понять,
За что Его ценить мы будем,
Не потеряв, не обретя.
Свидетельство о публикации №121010508563