мир замер в ожиданьи чуда

Мир замер в ожиданьи чуда…
Звезда на небе засияла!!!
И трубят ангелы повсюду:
Рождение Христа настало!
Ночь, буд-то баба-повитуха,
Сколько душ в мир этот впустила…
И сына божьего…и духа…
В ясла тихонько положила.
И нам так хочется всем чуда
В грядущую ночь Рождества.
Варим кутю…готовим блюда…
И шепчем вечности слова.
А волшебство…оно ведь – рядом!
Любовь, коя в душе царит…
Её не видно простым взглядом.
Но ею - сердце говорит.
И никогда мы не сумеем
Сердце заставить – не любить.
Даже когда мы постареем
И будем с звёздами дружить.
Недаром всем на этом свете
Дана любви – большая честь.
Христос рождён на сей планете!
В каждом из нас Бог тоже есть.
Бог есть любовь…и это ясно.
Время про это говорит.
Пример Христа дан не напрасно…
В нас искра Божия царит.
Отбросят прочь наши сомненья
Те откровения веков.
Христос родился! С днём рожденья!!!
Смог победить - смерти оков.


Рецензии