Она опять скрывалась под вуалью,

Она опять скрывалась под вуалью,
От обольщенья прятала глаза.
Прикрыты плечи расписною шалью,
Кулончик на цепочке - бирюза ...

Он так сиял, подмигивая хитро,
Как будто на свиданье приглашал.
Ловила быстроногого бандита,
Который бы любовь её украл ...

Подмигивала страстными глазами,
Ища его прямой суровый взгляд.
И заблудилась за бегущими очами,
Когда смотрела всех почти подряд ...

Он сзади притянул её за плечи,
Да сколько ж можно, милую искать.
- И ни к чему нам эти даже речи,
Я поверну вас, чтоб поцеловать -...

Поднял вуаль, и страстно впился в губы,
И задрожала больше всех душа ...
Схватил кулон и руки были грубы,
- Молчи, а страсть была ... так хороша ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
05.01.2021.г. ( 22.01.2016.г. )


Рецензии