Баночка идей
Изо всех щелей мысли-пауки.
Не осталось сил у меня страдать,
Чудо не придёт, неоткуда ждать.
Баночка идей, ложечка тоски
Бродят в голове мысли пауки,
Ходят по пятам, шепчут и скрипят,
Может быть меня погубить хотят.
Баночка идей, ложечка тоски
Скачут меж щелей мысли-пауки.
Сквозь оконных рам видно пустоту,
Чувствую, что я не туда иду.
Баночка идей, ложечка тоски
Изо всех щелей мысли-пауки.
Им и не вдомек, я ещё держусь,
В мире неприветливом чем-то пригожусь.
Свидетельство о публикации №121010508489