С - рождеством
ПЕРЕСТАНЬ МЕЧТАТЬ СПОКОЙНО ! В ТЕЛЕ ДУХ - ЗАЛОГ..- ТЕБЯ !ПЕРЕСТАНЬ МОЛИТЬСЯ СКРОМНО- ИСКРЕННОСТЬ ВЕНЕЦ ДОБРА ! ВСЕХ ПРОНЗАЕТ СВЕТОЧ - МЫСЛИ ! ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПОДДЕРЖИТ - СМЫСЛЫ .
© Copyright:
Эдуард Струн, 2021
Свидетельство о публикации №121010508484
Рецензии