Ожидание весны
и выпал первый снег.
А ты не поняла,
что он не как у всех.
Он тает на лету,
не липнет к проводам.
Заветную мечту
ты попроси – отдам.
И, если повезёт,
приснится нам весна.
Когда растает лёд,
нам станет не до сна.
И вешняя вода
ручьями побежит.
И ты мне скажешь: «Да...
Сумели пережить».
Свидетельство о публикации №121010508472