Прими меня!

Ты слышишь, взмах крыльев бабочки
На своем плече?
То я пришла к тебе во сне!
С тобою ночью  я пишу роман,
Но не про наш обман,
А про любовь,
С которой не совладать никак:
С утра — туман,
В мыслях будоражащий  дурман,
Все нежные слова, несказанные мной тебе
Висят и молят  сохранить!
Днем беспокойство и тоска,
Линяющая в грусть!
Не отпущу тебя, люблю,
И будущее, может быть в романе опишу!
Без слез, с тобой в душе!
Ты появись, в реальности, ответь мне 
И позови и, если чувства есть,
Любимой назови!
Тогда я встречу тебя у той черты,
Которую боялись перейти.
И мы с тобой напишем наш роман,
Обнимемся,ты будешь,мой султан!


Рецензии