Не смей

Не смей больше злится или ворчать 

Злобу в мир сей, не смей вымещать 

 

Не смей усомниться в том, что ты прав 

Укороти человече свой нрав 

 

Укороти его и обуздай 

И сам от него, больше ты не страдай 

 

Как и другие пусть не страдают 

Властью великой лишь те обладают 

 

Кто над собою её утвердил 

И злобу в себе, кто победил. 


Рецензии