Я помню
Я не забыла.
Да разве можно о любви забыть?
Тебя когда то в юности пленила,
Ты в старости мне послан,
Чтоб меня пленить!
Да,поздняя любовь крепче бетона,
Но как и первая, несчастная порой...
Друг к другу тянет,
А быть вместе невозможно,
То рано встретились,
То поздно, милый мой.
Мы будем помнить ранние рассветы,
Что мы встречали утренней порой.
Жаль только,наши песни недопеты,
Лишь вспоминаем мы с тобой любовь.
Я помню,да и ты не позабудешь,
О юности, в которой были мы .
Была любовь и есть,
Жаль что не будем,
Мы вместе от заката до зари...
Свидетельство о публикации №121010508359