Щедрость

Ты щедрый добрый и красивый
Наверно потому что есть любовь
И в сердце твоем добром и ранимом
Есть место где живу я в нем с тобой
Ты маленький смешной и очень щедрый
И лет Тебе немного...двадцать семь
Ты любишь не за фальш не за стервозность
А за открытость и неопытность скорей
Ты не из быдла мусорского
Ты не из их вонючего дерьма
Ты просто олигарх который может
Помочь мне выйти замуж за тебя;)


Рецензии