Собираю Вас всех на Мега - ГИга - цикл!!!

        Десятка любИмых книг и фИльмов на 2020 год
              http://stihi.ru/2021/01/03/5260

                *ххххххххххххххххххххх*

     ЦИКЛ заДУМАл,- что ЛЮБИмое у поЭтов Стихи-Ру*
               Буду РАД Вашему ХОДу и УЧАСТЪию*

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:       
                С согласия авторов и авторИсс,-
            буду приКЛАДывать разрешённые тЕксты
               о ЛЮБИмых книгах и фИльмах
            в ОТДельный Сборник Любимых Книг и фильмов поэтов *****


Рецензии