Как жаль, что я не знал тебя раньше

"Как жаль, что я не знал тебя раньше
Ведь мы бы тогда могли улыбаться чаще
С другой стороны, ты раньше была с другим...
Да, впрочем и Я был совсем тогда не один...
Ну знаешь, так было необходимо
Чтоб карму свою до точки мы проходили.
А после, когда научила нас жизни судьба
Я встретил тебя, и теперь ты только моя.
Ты знаешь, совсем не могу говорить красиво,
Но лучше уж так, чем мечтать в стороне молчаливо...
Я буду стараться заботой своей опекать,
А ты постараешься нежностью все отражать... '
   Твой совсем не случайный друг

Отрывок из книги "Девочка которая разрешила себе влюбиться..."

Автор: Юлия Алексеева ;
05 января 2021
#yuliya_flowers__


Рецензии