Афоризм 286
Мысль и желание в отдельности нейтральны, а там где они рождаются, темно. А если замкнуть атомы мыслей с атомами желания там, в сосуде головного мозга, то наш мозг приобретёт свет.
© Copyright:
Ильгар Сахратов, 2021
Свидетельство о публикации №121010508296
Рецензии