Снежной бабе весело посреди двора...

Снежной бабе весело посреди двора...
И ликует и смеётся детвора!
Что грустишь ты, маленькая девочка,
протяни-ка мне упавшую ту веточку -
мы дадим её снежной бабе в руки
и она всю выметет эту скуку...
Будем все мы весело смеяться
и друг другу будем улыбаться!

                5 января 2021 года
                20.59   


Рецензии