С рождеством

Ёлка вновь под рождество
Загорит огнями.
В доме снова  торжество,
С гусем,кренделями.

Красота, сиянье, звёзды
Ночь грядёт,полна чудес.
И рождественские грёзы,
И петарды до небес.

Отдыхали все сегодня
От проблем и от забот.
Знаем,с первою звездою,
К нам Иисус Христос сойдёт

Месяц выглянет из тучи
И увидит малыша,
На соломе,на пахучей
Нарождённая душа.

Весть благую принесут нам
От творца небесного.
Ёлка золотом сверкает
Гимн поётся с песнями..


 


Рецензии