Любовь геометрической фигурой

Завороженные сияньем глаз,
Любовью, заразившись, как зевотой,
Вниманье уделяем мы, под час,
Тем, кто уж любит, иль любим другим,
Страданья множа, и себе, и им.

Любовь геометрической фигурой.
Извечный треугольник, иль квадрат.
И фраза, что звучит в который раз:
«Не в том конфуз, что я Вас не люблю –
А в том, что я люблю. Увы, не Вас...»


Рецензии