волшебный заяц - дух безумной славы

волшебный заяц - дух безумной славы -
с Нинур всегда в её желания играл -
одетый в свет небесный для забавы -
он раскрывал собой в грядущее портал!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - волшебный заяц Нинур


Рецензии