Корвет

  Скрипит бортами старенький корвет,
  Из плаванья вернувшийся назад.
  Под флагом той страны которой нет,
  А в трюме корабля старинный клад.

  Встречают пушки каменного форта,
  Корабль не называемой страны.
  Открыты перед ним ворота порта,
  И воды возле берега черны.


Рецензии