На пенке кофейной рисую улыбку
в рассвете тебя угощу.
Добавлю для вкуса в чашку гвоздику
и прямо в постель принесу.
Коснешься чуть края фарфора губами,
от кофе вдохнув аромат.
Растают глоточки во рту мотыльками,
улыбка и чувств водопад.
Свидетельство о публикации №121010500816
Новогоднего настроения!
С теплом, Нина!
Нина Климкина 17.01.2021 00:29 Заявить о нарушении