Слова и мысли диктуют сверху!

"Проста моя
пустая голова,
И я не
напрягаюсь,а
играю.
Кипят во мне
случайные слова,
А мысли к ним я
после подбираю."

Игорь Губерман



Нет,не пустая
эта голова,
Я это даже
точно знаю!
Приходят сверху
нужные слова,
И кто-то сверху
мысли подбирает!


Рецензии