Наш МРОТ! 3. 576 наша гордость!
Не глупыми людьми!
Бомжам чтоб было завидно -
Совсем, кто "на мели".
Конечно, на "подачку"
Такую, жить нельзя.
Но, у кого есть дачка -
Прокормит пусть земля,
Коль взрослые есть дети -
Помогут не пропасть,
Не худшая на свете
Пока, в России власть.
У нас ведь есть ракеты
Чтоб защитить страну!
Рифмуют, в ночь, поэты -
Мы выиграем, войну!
Но в некоторых "царствах"
Нет никаких ракет,
Врагов, и "голодранцев" -
Там почему-то нет.
Живёт спокойно, видно,
И счастливо, народ.
А главное, обидно -
Не знают слова, МРОТ...
*****
2021г.
А "Прожиточный минимум" - гордость ещё больше. Даже без "камуфляжа"
аббревиатурой!
Свидетельство о публикации №121010508125