Смена символов

Смена символа
                Год кончился. Крысятничать - не будем.
Теперь возможность есть - побыковать.
Рогами в стену крепко упираться.
Хвосты свои высОко задирать.

Ярмо готовь зимою. Арбу, тоже.
В упряжке летом, сено чтоб возить.
Не заготовишь, знать, протянешь ноги.
А, надобно, сам понимаешь,- жить.

Июнь у нас, тяжелай месяц будет.
Настанет время бзыка, мать ети.
Ты в воду не спеши залезть поглубже.
Утонешь на хрен. Господи прости.

Так что - готовься. И, не расслабляйся.
И, ни хрена, не думай о плохом.
Год Крысы отошёл и - не вернётся.
Теперь пожить придётся нам, с Быком.

Леонид Чигарев
04.01.21г.


Рецензии