Позади - пропасть

* * *
Позади - пропасть, 
Впереди - ад.
Дай мне силы, Господи,
Слезы удержать.

Сколько было весен! -
Эту не забыть!
Дай же силы, Господи,
Все мне пережить.

Жизнь меня вытаскивала
Из бездны глухой,
Чтобы снова бросить меня
В омут большой.

Дай мне силы, Господи,
К берегу приплыть,
Чтобы снова верить,
Плакать и любить.
          
                Наталья Юнак


Рецензии