Улыбка
Я молчу и не пойму.
Наказание молчаньем
Не приводит ни к чему.
Час молчим. Для объясненья
Нужных слов не подобрать,
В тупике от раздраженья,
На устах табу-печать.
Напряжение до кипения,
Тяжесть в сотни килограмм.
Расхожденье в наших мнениях:
"Где живёт гиппопотам?"
Чтоб увидеть как прекрасны
Твои ясные глаза,
Соглашусь: "Спор наш напрасный,
Бегемот ведь не коза!"
Улыбнись улыбкой зыбкой,
Для ответной я готов,
Пусть улыбка хоть и зыбка,
Всё ж милей обидных слов.
Ю. Петров. 22 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №121010508044
Агния Андреева 16.02.2021 13:03 Заявить о нарушении
Улыбнитесь и Вы мне!))
Спасибо за визит! Юрий.
Юрий Петров Джаз 16.02.2021 13:33 Заявить о нарушении