мне не нравишься тЫ
у тЕБЯ много зависти, лжи.
тЫ играешь в какие-то игры..
Не умеешь людьми дорожить.
тЫ обычная стерва тупая..
тАКИХ тысячи сотни везде..
Малышей за больших тЫ считаешь.
и злорадствуешь если в беде.
тЫ обычная глупая баба.
Многим тЫ говорила люблю.
А сама свои комплексы пряча,
так скрывала сЕБЯ как херню.
Я считала тЕБЯ своей мамой.
Ну не мамой, а может быть тем.
Кто мне сможет помочь если надо,
разрешить мою кучу проблем.
тЫ обычная мусорша в форме..
У тЕБЯ нет мозгов и добра..
тЫ обычная русская в форме..
Надоела тЫ мне-...не нужна.
Свидетельство о публикации №121010500801