Отдаётся в висках каждый шорох...

Отдаётся в висках каждый шорох,
Нелегко стало шум вывозить,
А проблем уже ком, целый ворох,
Тяжело теперь даже и жить.
Новый шаг еле-еле даётся,
Порой падаешь вниз от пинков,
И судьбе твоей, будто неймётся,
Не устала давать тумаков.   
От ударов уж сердце немеет,
Одиночество давит ещё,
Ничего больше в мире не греет,
Хочешь бросить, забыть это всё...


Рецензии