Лоно темноты
Не тот, не та, с годами все вторичны,
Ужели не почувствуете страх?
Что вы ничем от массы не отличны.
© Copyright: Чугуевский Сергей, 2021
Пишу строкой.
Ты знаешь это точно.
Часы в расход,
У стрелок перекур.
Таков эффект
Бессмысленно побочный.
А я слагаю
мысли в каламбур.
То Фрейд то Кант
Времён психоанализ.
В публичной комнате
Продажные мечты.
Как режет слух
Вчера мы обознались.
Сбежав от правды
В лоно темноты.
Нелепый слог
Пустыня отговорок.
В рекламном свете
Душу не согреть.
За честь отцов
Мы с лондонских задворок
Приперли грязь
Удел которой тлеть.
Не сын не дочь
Скажи тебе не грустно?
Чужие принципы
Чипированы в страх.
Из биомасс
Так пошло и распутно.
Ваяют стадо
Стрелки на часах.
Свидетельство о публикации №121010507961
С уважением к автору.
Алёна Болгова 06.01.2021 23:58 Заявить о нарушении