Зимнее

Ты идёшь в пальто заснеженной улицей,
утопая целиком в белом облаке.
Двое вышли из дверей и целуются,
на все пуговки одежды застёгнуты.

Пёсьи лапы на снегу вышли чётенько,
темноту из снега вытаскивая.
А в окне за занавескою тётенька,
"Съем-ка," - думает, - "кусочек колбаски я."


Рецензии