***

Все так, как вы и говорили,
А мы не взяли это в толк.
Нет, не на ту луну завыли.
Таких здесь полк, но я лишь волк.

И шерсти клок уже не нужен,
И кровь, что в жилах, то вода.
Мой план, как раб во тьме задушен,
Я здесь сейчас и навсегда.


Рецензии