новая жизнь

Давай поиграем?
Я буду твоими снами -
Что вспомнить не выйдет и с кожи никак не смыть.
А что остаётся, когда весь мир между нами,
Когда с отголоском дрожит между нами нить.

Я буду играть, если ты не поддержишь даже:
Игра – моё всё, она сила, и смысл, и суть.
Во сне понемногу краду тебя, но пропажу
Тебе не найти. Так скорей, собирайся в путь.

Иди мне навстречу туда, куда сердце рвётся.
Попробуй успеть, чтоб ещё себя сохранить.
Я в тень ухожу с утра, чтоб не видеть солнца.
Добычу мою сшивая, поёт невидимка-нить.

И ты не успеешь. Я скоро тобою стану.
Я скоро открою с рассветом твои глаза.
Такая игра.Тебе я была кошмаром,
А ты мне - единственным шансом живою стать.


Рецензии