Сонет Время мечты

 Розы куст под ветром качнётся,
 Облетит лепесток в свой срок,
 Миг из прошлого не вернётся,
 Преподаст судьба вам урок.

 Юный друг, любовь улыбнётся,
 И придёт к тебе на порог
 Та, с которой счастье в оконце,
 Ты в мечтах её видеть мог.

 Не спеши покидать пенаты,
 Не спеши разводить мосты,
 Лучше нет общей вашей даты,

 Убедишься с любимой ты,
 Вас покинет чувство утраты,
 И вернётся время мечты.
         5 января 2021г.


Рецензии