Счастье
Мой милый друг, вопрос твой странен мне!
Неужто в твоей жизни лишь ненастье?
И нет минут прекрасных, как во сне?
Скажи, а разве не случалось,
чтоб голова кружилась у тебя
лишь оттого, что мило засмеялась
девчонка в листопаде сентября?
И не хотелось, посмотрев на небо,
Весь мир окинуть взором с высоты?
Да! Может это выглядит нелепо,
но если так, знать счастлив был, и ты!
Свидетельство о публикации №121010507886
Наталья Холодова 3 09.11.2021 23:25 Заявить о нарушении