Просьбы к Богу
ЗАБЫВ,ПОРОЙ,БЛАГОДАРИТЬ
И ЗАБЫВАЕМ ПРОГРЕШЕНЬЯ,
ЧТО УСПЕЛИ НАТВОРИТЬ.
У БОГА ПРОСИМ МЫ ЗДОРОВЬЯ,
ПРОСИМ МИЛОСТИ ПОДАТЬ,
И ЧАСТО В ВИДЕ МНОГОСЛОВЬЯ-
ПРОСИМ БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ.
А ЧЕМ ЕЁ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ?
ВЕДЬ ЗА ДОБРО-ДОБРОМ ПЛАТИ,
ЧЕМ МЫ БОГУ ПОСЛУЖИЛИ,
К НАМ ЕМУ,ЧТОБ СНИЗОЙТИ?
И МНОГИХ-НЕТУ МЫСЛИ,
ЧТО ПРЕД БОГОМ МЫ В ГРЕХАХ,
ГРЕХИ ГИРЯМИ ПОВИСЛИ,
ЧТОБ ПРЕВРАТИТЬ ЖИВЫМИ В ПРАХ.
КАК МЕЧ ДОМОКЛОВ,НАД ДУШОЮ-
ГРЕХИ СВЕРШЁННЫЕ ВСТАЮТ,
И ПРЕГРАДОЮ БОЛЬШОЮ-
В РАЙ ВОЙТИ НАМ НЕ ДАЮТ.
БОГ НЕ ВИДИТ БОРЬБЫ НАШЕЙ,
ДА И ДЕЛ БЛАГИХ НЕ ВИДИТ ОН,
ДОБРО И ГРЕХ-СМЕШАЛИСЬ КАШЕЙ,
А В ДУШАХ ГРЕШНЫХ-ГОРЕ,СТОН.
ДУШИ ПЛАЧУТ И РЫДАЮТ,
ТЯНУТ ПЛОТЬ,ЧТОБ В ХРАМ ИДТИ,
ГДЕ БОГ И МАТЬ НАС ОЖИДАЮТ,
ЧТОБ НАМ СПАСЕНЬЕ ОБРЕСТИ.
НЕ ЗАБЫВАЙ НИГДЕ И ПОМНИ СВЯТО,
ЧТО ХРИСТОС-СПАСЕНИЕ ТВОЁ,
БЫЛА ДУША,ЧТОБ МИЛОСТЬЮ БОГАТА-
МОЛИТВОЙ,РАДУЙ САМ ЕЁ.
НЕ СОМНЕВАЙСЯ-БОГ УСЛЫШИТ
ВСЕ ПРОШЕНИЯ К НЕМУ,
ТОТ,КТО БОГОМ В ЖИЗНИ ДЫШИТ-
ЖИВЁТ В РАДОСТИ ВСЕМУ.
НЕ ЗАБЫВАЙ НИГДЕ О БОГЕ,
ВСЕГДА,ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ,
ИДЯ ПО ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГЕ-
ДЕЛА ДОБРЫЕ ТВОРИТЬ.
БОГ НЕ ДАЁТ ТАКИМ ПОГИБНУТЬ-
В ГЕЕННЕ АДА И ВО ЗЛЕ,
ЧТОБ В СЕТИ АДОВЫ НЕ ВЛИПНУТЬ-
ПОКА ЖИВЁМ МЫ НА ЗЕМЛЕ.
Свидетельство о публикации №121010507834