***

Иисус, я Тебе благодарна,
Что Ты дал мне счастливую жизнь,
Что Ты рядом со мной постоянно,
И так нежно Твой голос звучит:

"Ты дитя для Меня дорогое,
Я тебя Своей Кровью купил!
Пусть влечёт тебя небо родное,
На пути не оставлю без сил!

Не забудь, что когда будет сложно,
Я с любовью на руки возьму,
И тебя пронесу осторожно,
Не отдам никогда никому."

И слова эти так вдохновляют,
А доверие в сердце растёт.
И когда силы вдруг исчезают,
Руку помощи Бог подаёт.

Наполняется сердце хвалою
За счастливую жизнь со Христом,
Эту радость в душе я не скрою,
Пусть горит она ярким костром.

Людмила Шоха


Рецензии