***

Л. Шоха

***
Хоть я маленький ещё,
Всё же знаю хорошо,
Что родился в Вифлееме
Искупитель всей Вселенной.
Он войти желает в сердце,
Быть не маленьким Младенцем,
А Хозяином всей жизни
И вести к святой Отчизне.

#Рождество Христово
#Для детей


Рецензии