Снова вечер... зимний вечер...

Снова вечер . Холод зимний
В тихом городе осел.
Он спокойно, без усилий
В иней ветки все одел.

Но не думой о морозе
У меня болит душа.
Пусть дорожки все белёсы,
Вьюга воет до утра.

Запорошило тропинку
И скамейку замело.
И пушистые снежинки
С неба падают легко.


Рецензии