Знай
В саду смолкают соловьи.
Смешно, что хвастая успехами,
Теряем ценности свои.
Меня пугают меры крайние,
Тревожит каждый черный штрих.
Пойми, любовь - не спецзадание,
А смысл жизни - для двоих.
Боюсь, не станут чувства главными,
Когда не ими мы живём.
С утра склоняемся над планами,
Чтоб стать практичными во всем.
Забыв о головокружении
Уничтожая "охом" - "ах,
Стираем из воображения -
Попутный ветер в парусах.
Скрывая душу в стихомании,
И не впуская счастье в дом,
Мы оба ищем оправдания
Для одиночества вдвоем.
У действий есть противодействие.
Оно давно знакомо нам.
Но знай, тому, кто ждёт пришествия,
Я со стихами - жизнь отдам...
Свидетельство о публикации №121010507763
Редко не бывает ранен...
Но это - опыт, ценный для пишущего...
Для пишущего нужен "шторм" или хотя бы попутный ветер, штиль не родит стихов...
Татьяна Гудкова 2 13.01.2021 01:48 Заявить о нарушении
А ветер в лицо - тоже иногда нужен для опыта))
Спасибо вам, очень дороги мне ваши отклики...
Ольга Заря 2 14.01.2021 00:32 Заявить о нарушении