Релакс, Мезим и тишина...
Не потеряв при этом прежний вкус.
У многих лица сильно праздником помяты,
И часто вспоминается "родной" Экибастуз.
Приятно время для России пролетает:
Осталось неотмеченным святое Рождество.
Кому-то плохо, кто-то истово икает,
А кто-то спит под крышей дома своего...
Но отдыхать, оно понятно,- не работать,
А печень выдержит! Она закалена!
Гуляем до "морковкиной" субботы,
Потом релакс, "Мезим" и тишина...
Свидетельство о публикации №121010507762