Есть так, как

Есть то, чего не изменить,
И даже время здесь не властно,
Такая тонкая грань - нить,
И преступить её опасно.....

Есть то, что лучше не свершить,
Рукой ошибки не загладить,
У бога их не отмолить,
Есть то, что просто не исправить...

Есть то, что хочется сокрыть,
Но разум здесь не обмануть,
Есть то, чего нельзя забыть,
И не даёт подчас заснуть....

Есть от чего не убежать,
Насколько быстро не беги,
Есть то, чего уж не догнать,
Как не старайся, не спеши....

Есть то, что поздно так сказать,
Тому, кого уж рядом нет,
Есть те, кого нельзя обнять
И не вернуть на этот свет.....

Есть так, как быть и суждено,
Сторонкой мимо не пройти,
Есть так, как лишь судьбой дано
И невозможно обойти....


Рецензии