Такое наступило нынче время

Такое наступило нынче время,
Чудесная однако же пора.
Забыто ненароком даже бремя,
Забыта ненароком суета.

И каждый миг несёт очарование,
А к небесам открыты все пути.
Присутствует как будто бы признание,
К той чистой неосознанной любви.

А этот мир опять преобразился,
В преддверии прекрасного стоит.
Быть может каждый нынче очутился,
Там где начало новое пестрит.

Находятся пожалуй в ожидании,
Мгновений столь желанных иногда.
А каждый день как некое явление,
Которое предвещали небеса.

Да неужели дивное создание,
Так удивляет будни и века.
Бывает многих судеб сочетание,
Давидова видна всюду звезда.

Непередаваемые чувства окрыляют,
Всюду любовь земная, красота.
А ангелы опять предостерегают,
От всяких бед, тем более от зла.

Вновь наступило время осмысления,
Того что окружает не спроста.
И каждое отпущенное мгновение,
Есть вожделенное как и никогда.

Не даром этот свет так удивляет,
И очертания загадки той видны.
Никто пожалуй и не повторяет,
Отрезок той отпущенной судьбы.

Без веры не бывает вовсе чуда,
И жизнь достойно вовсе не пройти.
Но нет сомнений, что на сете кто-то,
Несёт неимоверные плоды.

Быть происходит нынче обновление,
Да и молитва прежняя слышна.
Вновь некое витает благодарение,
Которое желанное всегда.

А Рождество пусть радует как прежде,
Творит пожалуй только чудеса.
Не исчезает всё-таки надежда,
Что вдруг благословляют небеса.

И что Младенца всё-таки рождение,
Откроет души всем наверняка.
И станут ненароком все добрее,
Исчезнет боль, беда и суета.

А в каждый дом прибудет только счастье,
Не покидает вера и любовь.
И растворятся прежние ненастья,
Прибудет вдохновение вновь и вновь.

Ну а сердца быть чуточку растают,
Сумеют радоваться и сопереживать.
Когда-то время новое настанет,
А на земле установится благодать.


Рецензии