Как хорошо

Как хорошо, что ты осознаёшь
В себе простое существо
Животное.

Минуя всяческий
Пи...ж
Что вот он Я))

И эволюции претишь
Своими там
Заботами.
*******************

Ты человек
И загодя поверь,
Тебе наврали...!

И ты легко найдёшь
Ту дверь!)
За гОдами/зигОтами...

И есть в пространстве
Временная щель в аврале
Для вот такого
Идиота)))

P.S. Но вероятнее в астрале,
Или бл... в Австралии)))


Рецензии