О счастье
Цена ему – немало испытаний,
Пройдя порой тернистый путь скитаний
К Всевышнему с молитвой на устах.
А счастье – это первый поцелуй,
Когда у вас всё тело содрогнулось,
И чувство неизвестное проснулось,
Зовущее к душевному теплу.
Мы счастье познаём всегда в любви,
Когда она в сердцах огнём пылает
И пробуждать нас утром не желает,
Хоть и поют рулады соловьи,
А счастье – это крики малыша,
Которого вы только что родили,
Потом его, окрепшего, крестили,
Чтоб охранялась ангелом душа.
В его улыбках счастье каждый день
Вы в радости и в горе познавали,
Когда ему путёвку в жизнь давали,
С чела сгоняя горькой жизни тень.
О счастье много песен и стихов
Поэты с музыкантами сложили,
И, кто в любви всю жизнь свою прожили,
Те знают, как даётся нелегко
Нам счастье, что смогли мы заслужить,
Порой рискуя жизнью ради милых,
Которых в сердце с радостью впустили,
Чтоб вместе жизнь счастливую прожить.
Свидетельство о публикации №121010507734